BNI高雄中心區富新分會於2015年12月18日 正式成會

 

業務引薦商務會議 – 為您的事業打造一支銷售團隊

BNI為會員們提供一支企業家級的積極銷售團隊,長年累月、日復一日地為他們尋找商機。BNI團隊可以發展成為擁有80名會員的強大組織。

這個商界人脈平台裡沒有你的競爭對手

一個行業一名會員,不用擔心你有競爭對手。BNI會員身處安全、獨有的環境中,他們是團隊中唯一從事他們的工作的人。

提供商機就能獲得業務引薦

BNI的理念是“Givers Gain” – 如果你給我提供商機,那麼我就為你帶來業務引薦。另外,會員們不僅分享商機還分享他們的關係網、人脈和知識 – 所有這些都無償提供給同會會員。   

引薦帶來業務,業務帶來收益

你想讓你的業務量提高20%、50%,抑或高達100%嗎?訪問任何一家BNI分會你都能看到會員們正在這麼做。去年,台灣會員們收到的每一筆新業務其平均價值達到926,000元台幣。

歡迎參與我們的商務會議,請加入富新分會LINE-ID:@rfk8446i

有專人為您服務解答

   

 

Chapter Speakers

Meeting Date : Meeting Speaker, Meeting Topic