高雄市中心區

高雄市中心區

核心小組查找哪些分會中沒有你從事的行業

Ivan Misner在香港暢談BNI

什麼是BNI?

BNI 建立有效人脈

什麼是BNI?(英文版)

BNI.com.tw

BNI Franchise Opportunity

趙 梓臣

Phone 073461218
Mobile Number 0916359573

Social Networking Links

Send Message

趙 梓臣

Ambassador



My Business八字命理諮詢及教學 陽宅風水開運佈局

Ideal Referral有意願且相信提升運勢的朋友

Top Product羅盤。 五行開運香水lucky perfume。

Top Problem Solved1。1個月內找到買主。3個月內完成買賣房屋。 2。教客戶催財。在1個月內完成賣房

My Favorite BNI Story一則玉米田故事。 來自美國BNI的創辦人Ivan Misner博士的原著書籍。 1986年Givers Gain正式成為BNI的核心精神,由來是受這篇故事啟發。 話說,某一美國最大玉米州南布拉斯州農夫連續四年都得到冠軍,引發了記者的好奇心。 記者問老農夫是否有什麼特殊的種子別人無法擁有? 老農夫說,這種子是我特別篩選出來沒錯,但我都把他分送給我的鄰居一起種植。 記者不解。又問說,你既然已分送給鄰居一樣優秀的玉米種子,那為什麼你種出來的玉米品質比別人都好? 農夫回答,因為玉米的授粉往往會來自隔壁玉米田,只有我的玉米田四周圍都是一樣最優秀的玉米授粉源,才能收穫最優秀的玉米果實。 而我分享給隔壁鄰居的優良玉米種子,他們都只留著自己用,沒有分享出去,無法收穫最優秀的玉米果實。 各位朋友們,我們可以當這位農夫,也可以當他的鄰居,全看你怎麼想哦!

My Ideal Referral Partner室內設計師 餐廳老闆 開運香水行銷通路